Мелкая сошка

Виктория Пурина
Как скучно жить в трёхмерном мире,
Себя он явно исчерпал.
Идеи крутятся в эфире,
А план физический упал.

В астрале тоже толковище,
Неразбериха и бедлам!
А раньше было как-то чище,
Я убиралась раньше там.

В астрале нижнем просто ужас!
Туда давно уж не хожу,
И там становится всё хуже,
Я на Земле сейчас служу.

Мозги кипят, горят ладошки!
Куда ж мне силу приложить?
Хоть мы и меленькие  сошки,
Нам тоже надо как-то жить!