l

Энна Сойер
ты не смотри бесконечно вдаль
пентакли круги рисуют квадратные
мне бесконечно тебя жаль,
что не вернуть того,обратного.

а если забится в бетонный угол,
молча и думая про себя,
то можно понять,что никто не умер
что снимала перчатки на улице она вовсе не для тебя
что собирала волосы в узел,потому что ей мешались,
а не потому что так любил ты
запустив в обильные осадки грез
свои руки
окуратней погружайся в этот мечтательный омут пустоты

не завирайся себе сам,но и не думай,пожалуйста,что ты этих прелестей и сугубостей не достоин;
ты лежащий в поле воин
погряз в обыденности и один на этом бессменном бренном посту,
который стережет все самые важные на планете святыни
и сметает по утрам под ногами со скошенной травы росу.

я же вижу,как все твои трещины на сердечной мышце
заполняются колдовским эликсиром.
и не нужно править эльфами и блюсти под замком сапфиры,
чтобы ингридиентом его стать.

нас давно отвергла и не любит знать
все мы-изгнанники, на пороках душ стоящие
наши Боги не любят отреченных,больных и злящихся,
но когда нибудь и мы станем такими же.
если так случится,он поставит нас на кнопку "repetition" и будет ждать
пока в сахарном масле из тростников из нас не вылезут мы,настоящие.