Оторвали крылья у любви...

Лариса Михайлова 2
Оторвали крылья у любви...
И летать она больше не сможет,
За что коварство это ей?
Без вины виновата ходит.

Не ликует она теперь...
О том, кого возносила,
В огонь и омут готова с ним-
Но гордыня его сгубила.

Разметала всё, как гроза,
Налетела вихрем негаданным,
Чистый омут воды испила...
И умчалась прочь отчаянно.

Эх, гордыня, ты не ликуй,
Будет праздник на улице нашей!
Я любовь свою подлечу...
Будет всё у неё полной чашей!!!

        12.05.2011.