Что такое любовь?

Кристина Худоян
-Что такое любовь?
-Я не знаю.
Знаю то, что она высока.
Это чувство прекраснее мая,
Что так тепл бывает всегда!
-Ты любила когда-нибудь?
-Может.
Я любила, люблю и тебя!
Я люблю, что меня окружает:
Те поля, и моря, и леса.
Я люблю нежный голос мамы,
Ту мелодию нежных слов.
Я люблю улыбаться, зная,
Что вам тоже не все равно.
Мне так нравится таинство взгляда,
Взглядом многое можно сказать.
Но не каждый,я точно знаю,
По глазам умеет читать.
Я люблю!
Так любите Вы тоже!
Распахните дверце души,
И тогда жизнь покажется проще,
И светлее будут все дни.