4

Анна Никонорова
В замке снежном тепло лишь в башне
С золотым кораблем на шпиле.
Там уют и покой домашний.
«Постучусь я туда», - решила
Птица синяя с крыльями рваными. –
«В сердце пламя зажгу долгожданное».