умри, но только не кричи

Саша Солнечная
и как бы сердце бешено не колотилось,
если конечно оно ещё у тебя стучит,
если кажется,что не к добру,когда будильник не звучит
когда аварийный выход закрыт и ты потерял ключи,
когда прохожий показывает жестами и молчит,
когда ты сделал глупость,а мама даже не ворчит,
когда спишь с тем,у кого обнаружили СПИД
когда ты идешь и над тобой плывут дождевые тучи
умри,но только не кричи.