Десять дней

Бурбукатор
Вот и всё.  Опустела квартира её.
Тихо пыль покружившись, уселась на книжные полки.
Нету слёз. Нет истерик.  Подсыхает могилы земля.
 Сердце жгут раскалённые боли иголки.

Душит кашель простуды и нервов, убитых в табак.
Еле слышен  остаток  ладанного сладкого дыма.
Хоть напейся, хоть криком кричи, не забыться никак.
Десять дней как не с нами…….
Ушла моя мама.