бросаю

Саша Солнечная
бросаю..бросаю курить,не спать до шести утра,тормошить прошлое
бросаю плохие привычки,исписанные тетради,гитару выбрасываю
начинаю носить каблуки,дорогие наряды,куртки кожаные
туш на ресницы,короткие волосы,губы красные.
бросаю валять дурака,старые фалены,скейт на мусорку
меняю на золото фенечки,кольца железные
вкусы меняю,от пиццы в час ночи до музыки
за место "все круто" теперь говорю-чудесно.
бросаю работу,семью,институт и деньги на ветер
старые связи/положение все изменять обязывает
в Милане только ложилась спать,как в Рио уже встречала рассветы
пьяным моментом на фотографиях смазанных.
бросаю..бросаю стареющих папу и маму
мысли о том,как же быстро летит время
когда то мечтая что частью чего то большего стану,
я стала собой,как бы сама по себе,но со всеми.
бросаю влюбляться в красавцев смотрящих с журналов глянцевых
это не жар,это кровь остывает к кому-то
это часы по твоим поставлены и на час опаздывают
мой конец света на станет вместе с твоим-минута в минуту.

у тебя там прогулки/замуты/заебы/зачеты
а у меня ты,и ещё ты,ещё ты,ещё ты,ещё ты..