Спасибо бегемотику

Светлана Богуславская 2
Как у нашей Ясеньки
Заболел животик.
Кто же его вылечит,
Может бегемотик?
-Добрый доктор бегемотик
Посмотри на наш животик.
Помоги моей малышке.
Дам тебе в подарок книжку.
Бегемотик рядом сел,
На животик посмотрел,
Лапкой кругом поводил
И животик исцелил.
     Спасибо бегемотику:-)