Конкурс - Интервью. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Настало время нового конкурса. Готовы? Начали!..

Итак, назовём его "Интервью".

Фото - перед вами. Как всегда, подключайте фантазию и - вперёд...

Рифмованные комменты принимаются до воскресенья, 15 мая, до 19 по московскому времени.

Вознаграждение:

Первое место - 400 баллов, второе - 300, третье - 200, четвёртое - 100.

А также - призы редакции

Ссылка на фото - http://www.stihi.ru/2011/05/05/6654 ( не забываем дублировать там свои конкурсные работы )

Поехали?..