Львам, знаешь, нужны Львицы

Сниматьпурпурные
Львам, знаешь, нужны Львицы,
А не какие-то там - ряболицые.
Это я давно усвоила,
Но, прости, не могу смириться!

И весна прошенная/непрошенная
Взбудоражила. Все искрится!
Я, конечно, не роскошная,
Но тебе бы могла сгодиться...

Всякие там твои многоточия
в пять утра
На чужих страницах,
Расстраивают окончательно.....

Я уже не смотрю в лица.
Знаю, она хорошая.

Значит, пора проститься!..