Одиночество

Электрина
В холодном сердце не будет места
Для бесконечной, слепой любви…
Ну, и не будет невеста в белом,
И не поймает никто цветы.

И голос детский не потревожит,
И смех счастливый, тишь не взорвет.
И только кто-то другим любимый,
На окна взглянет и мимо пройдет.

В душе умершей не будет места,
Для тихих радостей, мелких бед.
И на веранде пустое кресло,
По  истечению многих лет…

И были победы и удачи,
И вверх восхождение и вниз полет.
Но рядом ни кто не смеется, не плачет,
И о прошедшем слез не льет.