повзрослей

Екатерина Лавицкая
ваши векторы не сошлись.
и аргументы еще не нашлись.
так что конец уже не минуем.

ощущаешь себя гренуем.
запах его по частицам
хочешь собрать и запомнить.
чтобы больше не наткнуться,
и не забыться
и не замкнуться.

заткнуться. надо было бы
заткнуться. но...

со щитом или на щете.
еще не растаяло ощущение на
щеке.

перестань истеричить
и уже повзрослей