Я вернусь к Вам

Тамара Петровна Бабушкина
На стих Ларисы Веховой  http://www.stihi.ru/2011/05/13/3459

Я вернусь к вам настойчивым ветром,
Что снежинки бросает навстречу,
Ярким солнцем и нежным рассветом, 
И душевным томленьем отвечу.

Я вернусь к вам черёмухой белой,
Соловьиною песней развею.
И улыбкой заветно несмелой, 
Может, этим теплом вас согрею?

Я вернусь как веселая песня,
Как услада влюбленной души, 
Может это удел поднебесья,
Божий дар, дар любви не туши!

Я вернусь в стихах незатейливых,
Их пишу для свечения души.
В моих мыслях, словах моих светлых,
Есть любовь, осуждать не спеши. 
12.05.2011.