Построим вместе домик свой

Евгений Бирюков 5
Построим вместе домик свой
Он будет только твой и мой!
В нем мы счастливо заживем
И будем мы всегда вдвоем.
Мы все хотим счастливой доли,
Любить свободно,жить на воле,
Детей растить и внуков няньчить
И в этой жизни что-то значить!
Господь нас учит чудеса творить,
Всегда любить,любимым быть,
Послал же нам Господь друг другу
И ты со мной любимая подруга.
Тебя любить большое счастье
И не страшны нам горести,ненастье,
Все по плечу когда мы вместе
Ты видишь все,перед тобою весь я.