И это пройдет..

Чесакова
Смывается загар. И пятки забывают
О ласке грубоватой пропекшейся земли.
И осторожно сердце касается развалин
Тех городов песочных, что волны унесли..

А отраженный взгляд становится все строже,
И прежде безрассудный, грузнеет легкий шаг..
Всему явлен предел. Всему черед положен.
Но ка-ак порой досадно, что именно вот так!