Пока мы дышим, мы живем!

Татьяна Туманова 4
http://www.stihi.ru/2011/05/12/1891
Отзыв на Пока дышится, я живу Б3

Жизнь продолжается!А силы уж не те
И нет уж прежнего здоровья!
Живут мечты еще в тебе
Их достигаешь ты упорно

Мы в жизни всё должны преодолеть!
И радости познать и горе!
Душой не хочется  стареть!
Но лишь не бережем свое здоровье!

Ведь сердце беспокойное болит!
И за страну, родных и близких!
Ты не умеешь равнодушным быть!
Здоровье подвергаешь риску!

что ждет нас впереди?-нам неизвестно
Пока ты дышишь, ты живешь
Познать все перемены интересно
Без оптимизма к цели не дойдешь.