прости, любовь-подруга

Анатолий Садчиков
Мы одиноки все
в стране с ее бедламом,
с гримасой на лице
напополам с делами.

Но улыбнись легко,
чтоб аромат жасмина
с протянутой рукой
не оказался – мимо.

Пиши своей рукой,
живи, вдыхая небо,
совсем в стране другой,
не забывая снега.

Чтоб каждый мини-май
с душою нараспашку
кричал в лицо – дерзай,
когда до боли страшно.

Нас не минут крест,
прости, любовь-подруга,
мы одиноки здесь
и за пределом круга.