Бык и питбуль...

Аркадий Абрамов
  По дороге ходит БЫК,
 словно по вольеру,
в стороне стоИт  мужик
с питбулем-терьером.

Питбуль-(воин и боец!)-
  злобная  собака,
  жуткий при клыках самец-
    редкий забияка!...

Бык не в мЕру  возбуждён
  по причине  гОна.
  Силой страшной  наделён-
  вес-то чуть не тонна!

Пастух мыслит:- НастАл  час
с бычьих глаз смотаться,
а инАче  от  двух  нас
может "пшик" остаться...

Только, видно, долго ОН
с мыслью собирался,
потому как "БЫК - БИЗОН"
вслед  им  увязался...

Прокричав команду:- "ФАС"(!)
   своемУ  терьеру,
он, нажав на "задний газ",
  "драпанул"  за ферму.

Питбуль, видя что пастух
  нАсмерть  испугался,
проявив бойцовский дух,
с быкОм  "тигром"  дрался!
--------------------------
--------------------------   
        *   *   *
Сила силе доказала-
Сила силе - неровнЯ!
Что в дальнейшем с псиной стало,
   догадайтесь без меня...