неотделимо

Екатерина Лавицкая
хочу стать легкой.
почти невисомой.
просто и зависимой.

чтобы глаза-как бусины.
как у куколки-гусеницы
спутницы бабочки.
вальяжной и важной,
но однодневной.
хочу быть верной.

хочу писать
красиво и весело.
а то соплями
все уже позавесила.
чтоб научиться
о чем мечтать.

хочу чтобы от бетона
шло тепло.
чтобы взять в руки
радужное стекло.
раскрасить все.
окунуться в пласстмассу
со скуки.

хочу стать легкой,
почти невисомой.
казаться мягкой.
и рифмой быстрой
где я украдко
прячу твои следы.

ну конечно же ты...
и это уже не отделимо.
опять наступила в карыто с глиной.
застыла. прости.
как говорится клин клином.
обычной дубиной.
пожалуйста отпусти.