Моё Одиночество

Оксана Михайлова
О, моё Одиночество!
Я тебя ненавижу!
Ты ко мне подбираешься
С каждым часом всё ближе,
И руками жестокими
Обнимаешь безжалостно...
Я прошу - хоть на миг один
Дай попробовать радости...
Дай любовь мне почувствовать
Хоть на час, на пол-часика..
Забери чувство грустное,
Подари каплю счастья мне!
Ты налей вина терпкого -
Грусть запить очень хочется...
Мне винить в тебе некого,
Ты - моё Одиночество...

1991 год