А жизнь - не просто многоточия...

Нина Тиллиман
А жизнь - не просто многоточия...
Да и не просто - запятые...
Она до чёртиков охочая
На поворотики крутые...

Порою, к нам неравнодушная,
Займётся делом... и со стоном,
Вдруг наделит сполна отдушиной...
Не поленись! Согнись в поклоне...