Испытание

Лилия Росошанская
Цветами весна заполняется.
Холод давно унесло.
От ветра луна не качается.
Я ощущаю тепло...

Всё планомерно движется.
Дней не сбивается  ритм.
Всё по закону вертится.
Нам не дано рядом быть.

Звёзды не могут встретиться
С солнцем, обнять лучи.
Ход никогда не изменится.
Ты у меня внутри.

Мучит закон притяжения.
Кружат тропинки судьбы.
Всем раздаются сомнения.
Мне - испытание...ты.

Тайны рассветов останутся.
Тень в облаках сохраню.
Сколько узлов не развяжется.
Как я тебя люблю...