Разведка подвела... Без вести пропавшему десанту

Олег Русских
.
Подвела разведка...
подвела...
Наш десант,
как оказалось, ждали.
Снизу пулемёт,
огнём кинжальным,
Рвёт в лохмотья
наши купола.

Ах как ночь
предательски светла,
И стрелки
работают на славу,
Орошают
дождиком кровавым
Землю
наши мёртвые тела...

А в России
вишня зацвела,
В перелесках
соловьи проснулись..
Мы бы
обязательно вернулись...
Только вот
разведка подвела.
.