Распни Христа

Галина Толмацкая
Распни Его,распни...кричали из толпы...
Распни...хотя не видим в нем вины...
Солдаты били,чтобы угодить толпе.
Был дан приказ,распять ИИСУСА на кресте...
       Безгрешный,чистый,непорочный агнец-Божий сын.
       Избит,изранен был и мучим,и гоним...
       Истерзан,проклят,пригвозжен на крест...Он в муках умер...
       А потом...Воскрес...
Ему прибили руки,ноги ко кресту...
Вменили казнь разбойника Христу,
Копье вонзили в тело,Он молчал...
Прости их Отче....тихо прошептал....
       И в полдень вдруг,померкло все вокруг...
       На три часа сошла на землю тьма...
       О,МОЙ ОТЕЦ -и Я ИДУ к ТЕБЕ...
       Вскричал Иисус...и умер на кресте...
Внезапно землю сильно потрясло,
Завесу в храме разорвало пополам...
И камни рассыпались в порошок.
И землю охватил внезапный шок...
       А тот начальник,что приказ распять-отдал...
       Тогда венок Ему терновый одевал,в Него плевал...
       Теперь в смятении стоял...
       Да-это Божий Сын,чуть слышно он сказал...