Козерог - поэтический гороскоп

Лина Храмова
         Знак Земли.

Ах, Козерог, ну что за знак?!
Не объяснить его никак.

Он любит правила, решенья,
Обдумать все, и нет сомненья,

Что нужно будет сделать так,
Как разложил вам этот знак!

Порядок любит, место вещи,
Умом и логикой он блещет !

Он в меру весел и красив,
Воспитан, сдержан, не спесив.

И стервы в знаке исключенье,
Хотя бывают, без сомненья.

Но пессимизм их всех разит,
Лишь он -их вечный ПАРАЗИТ !

Вернее жен, чем КОЗЕРОГИ, нет!-
Такой нам зезды выдали ответ.

Да, КОЗЕРОГА сложно обмануть,
Уж лучше верен ему будь !

Стремиться к совершенству он всегда.
Вынослив, стоек, не берут его года !

Чем старше КОЗЕРОГ, тем обаятельнее он,
Он среди знаков в этом -ЧЕМПИОН !

  Козероги, как и другие знаки, бывают разные. Есть свои достоинства и недостатки.Это опоэтизированный образ женщины-Козерога.