Мой самолёт

Марина Суханова -Тигра
Когда мой самолёт летел к востоку,
Навстречу солнцу, ветру и  Татьяне.
Я отдавалась тайному потоку,
Несущему меня в ментальном плане.

По облакам скользила взгляда нежность
И двигалась в потоке озаренья
Моя Душа. И я вдыхала зрелость
Тех сил, что сквозь меня неслись в движеньи.

Я радовалась каждому мгновенью,
Вплетаясь в ощущение полёта,
Благодаря судьбу за сотворенье,
Всего того, что видно с самолёта.

Когда мой самолёт летел на запад,
Он нёс во мне незримую частицу,
А над землёй слезами дождик капал,
Пытавшийся умыть стальную птицу.

Мой самолёт теперь летел за солнцем
В долину, где уже не видно сопок,
А время за малюсеньким оконцем
Остановилось вмиг, но миг был долог…

Мой самолёт взлетел и приземлился,
Как драгоценность, я хранила чувства
С той жизни, где мой разум научился
Терять, приобретая дар искусства.