***

Веры Нет
Не люблю прыгать если не выше головы,
С той что начинает гнить
Рыба
Не перестаю рыть.
В рытвинах вся, в оврагах.
Но куда не лезь
Кругом вилы.
Мам, такие дыры.

Там как под Петропавловкой
труп на трупе
Что не день, то поминальный.
Закапаю всё, притопчу ногой.

И пошли все к черту, мне не стать другой.