возродился - переродился!

Потапенко Илья Сергеевич
Земля, пески, мертвые травы.
Смешайся в вихре все к чертям!
Шорох и гул, чужие взгляды.
Любовь не выдана гостям!
Грааль священный-вин всех слаще,
И взгляд смиренный, меня манящий,
Как вольный ветер в темной чаще,
Изгибом стройный- не дышащий.
Я возродился - переродился!
Клятва вселенной- я изменился!
Вновь в чистом поле мой слышен голос,
Восстал из праха воскресший Колос.
Ты будто песня, изливом гибким,
Сквозь сто бушующих проливов,
Своей игрою и ритмом робким,
Взнесла к верхам, со дна обрывов.