Фронт Общероссийский

Валерий Денисов
Навеяно «Создать Фронт Общеросийский» (Василий Барсов)
http://www.stihi.ru/2011/05/07/9175
************************
Фронт Общероссийский
Создают в Кремле,
Чтобы оппозицию
Подчинить себе!

Власть Единоросов,
Для борьбы с собой,
Соберёт отбросы (шестёрок)
Под своё крыло.

Все решать вопросы
Обещают там,-
Почему никто их
Раньше не решал?!

Губят "демократы"
Двадцать лет страну,
Разрушают, грабят,
Садят на иглу.

На восток и запад
Тянет трубы власть,
Чтоб быстрей запасы
У страны украсть.

Выборов боятся:
Ведь народ устал
Верить обещаниям,-
Зол! и обнищал.

Властные ворюги
Хорошо живут...
Страшно, если люди
Их не изберут,-

Призовут к ответу
За развал страны,
Воровство бюджета...
Фронт! Хапуг спаси!!!
11.05.2011


«Народный фронт» Путина – это | Сказки
nosovnn.org/narodnyj-front-putina-e... копия
Существует старая сказка, написанная Гансом-Христианом Андерсеном. Она называется «Новый наряд короля». ... В истории с «Единой Россией» Навальный сыграл роль маленького мальчика из сказки.