Магония...

Светлана Угрюмова
Цвет магонии...
Слышно жужжание пчёл.
Мёд будет сладок.

  Фото автора: Цветёт магония падуболистная.

P.S. Магония падуболистная- вечнозелёный
     кустарник со светло- жёлтыми, яркими
     цветами. Цветёт в апреле, мае.