Металлокорт

Серж Руд
Я пошел к Виталику,
Мы слушали металлику,
Я пошел до Юры-
Включил тот сепультуру.
Тогда пошел к Андрею-
И тот врубил мне слэер.
А кориш мой Мадед
Включил мне мегадэд,
Напалмдэд, моторхэд.
Ну а дружок Валера
Всегда любил пантеру.