Не молчи на меня.. Слышишь?..

Елена Мазненко
Не молчи на меня..Слышишь?..
не молчи..это очень больно..
мне твой голос..как воздух нужен..
отмолчались..ВСЁ!..хватит!..довольно!..
ну давай убежим на луга..
что ковром..за твоею спиной..
и с разбегу нырнём в облака..
пусть качают нас этой Весной..
а потом..с водопадом в море..
ты же любишь его..как я..
в том бескрайнем ..могучем просторе..
мы отыщем очаг бытия..
это будет наша лагуна..
с нашим миром..один на двоих..
мы в союзники примем Нептуна..
чтоб свидетелем стал..на миг..
Только ты не молчи..СЛЫШИШЬ?..
сердце сжато тисками тревоги..
я живу тобой..и дышу..
ЕСЛИ МЫ ЕСТЬ..С НАМИ БОГИ..