О любви

Михаил Калегов
Сердце трепетно бьется в груди,
Вновь на мысли себя я ловлю.
Мою душу вновь страсть бередит.
Я люблю! Я люблю! Я люблю!

Наяву и во сне предо мной
Словно ангел земной красоты.
Очи мне застлала пеленой.
Только Ты. Только Ты. Только Ты.

Я не знаю, что стало со мной,
Всему миру скажу не тая.
Ты  прекрасна, как рай неземной.
Жизнь моя. Жизнь моя. Жизнь моя.

Все богатства земли  я готов
Вдохновенно, безмерно любя.
Подарить всю палитру цветов
Для Тебя. Для Тебя. Для Тебя.

Я укрою от бурь и от гроз,
Буду рядом с Тобою в беде.
Растворюсь ароматом я роз
Весь в Тебе. Весь в Тебе. Весь в Тебе.