Словом я пьяна

Анна Родичева Росс
Не водкой - словом я пьяна,
                искристым словом,
Стихов бокалы пью до дна,
                налью - и снова!

Во всех поэтов влюблена:
                Сeньоры! Леди!
За ваше здравье пью до дна,
                друзья, соседи!

Раздольным словом я пьяна,
                горячим, крепким,
Смеюсь и плачу, а Луна
                мне машет кепкой...

Эх, рас-пах-нись, мо-я ду-ша,
                и в плясо-ву-ю...
Того, кто скажет "Хороша!",
                эх, рас-це-лу-ю!