Любовь

Михаил Калегов
Влюбляются люди, друг друга встречая.
Сливаются судьбы, любовь познавая.
Прекрасное чувство по жизни проносят.
Любовь как искусство, её превозносят.
И в жизни любовь им всегда помогает,
И счастье приносит, печаль прогоняет.
Великое чувство на подвиг толкает,
Поступков безумство оно порождает.
С надеждой  и верой любовь триедина,
Не меряна мерой, всем чувствам вершина.
В души нашей храме она проживает,
Горит словно пламя, звездою сияет.
И жить будет вечно на свете любовь,
И нам безупречно служить вновь и вновь.