Танец

Михаил Калегов
Мне приснился сегодня чудесный
И довольно волнующий сон.
В подвенечном наряде невесты
Мы танцуем под марш «Мендельсон».

В белом вихре кружимся с тобою,
Мы любовью пьяны без вина.
Кружевною прозрачной фатою
Словно лебедь, ты облачена.

Мы с тобою слились воедино,
Застучали сердца в унисон.
Как всё сказочно, славно и дивно,
Нам играет с тобой саксофон.

Подхватила мелодия вальса,
И несёт нас на крыльях любви.
Чудный танец на славу удался,
Разливая бальзам по крови.

Счастье нас с головою накрыло,
Мы в истоме любовной плывём.
И влечёт нас неведомой силой,
Мы любовь с наслаждением пьём.

Нас с тобою судьба обвенчала,
Ты сегодня невеста моя.
Королева прекрасного бала,
Я тобой восхищаюсь любя.