Моя песня - люблю!

Нежная Мелодия
Вместо тысячи слов я тебе подарю
Ароматы цветов, нежность утра, зарю...

Шелест ветра в касании шелковых трав,
Звездный свет и прохладу тенистых дубрав...

Сердцем, полным любви, будешь видеть Любовь...
Моя песня - ЛЮБЛЮ! Вместо тысячи слов...