Воспитателям детского сада

Галина Горелая
               
               
                "Все мы родом из детства",-
                Говорят так давно.
                Жаль не знаем мы средства,
                Как вернуться в него.

                Но есть люди на свете,
                Детство с ними всегда.
                Смысл жизни их-дети,
                К ним любовь навсегда.

                Воспитатель детсада.
                Труд нелегкий порой.
                Но другого не надо-
                Счастье рядом с тобой.

                Эти детские глазки,
                Эти слезы и смех,
                Эти песни и сказки-
                Это радость для всех!

                И играет он с вами
                Этот милый народ.
                И звенит голосами
                Детский сад круглый год.

                И пусть будет над вами
                Небо синим всегда.
                И течет ручейками
                В детский сад детвора!