Бог - Защитник нам

Раиса Дорогая
Мне в мороз с Тобой тепло,
В жаркий день - прохладно.
Не боюсь я ничего -
С Богом безопасно!

В лес пойду грибы искать
Бог укажет, где сорвать...
Заплутаю, если вдруг?
- Меня выведет мой Друг!

Бог - невидимый для глаз.
Он живёт в душе у нас...
В чистом сердце, где нет зла,
Бог - Защитник нам, друзья!


 Надежда Веденяпина

Когда Господь рядом,
То ничего не надо.
Он и добр, и велик,
И поддержит каждый миг!


 Владимир Гельм

с Богом спокойно
тепло и уютно
буду достойным
я ежеминутно