Я выйду к Вам в парадном, черном фраке...

Александр Семов
Отклик - рецензия на «Любовь, Ты не права!..» (Верона Шумилова)

Любовь подкралась тихо, незаметно,
В окно зимой через узор глядит...
Прогнать ее ты не пытайся - тщетно,
Она сильна, она к себе манит...

И пусть свеча мерцает в полумраке,
Пусть тает воск, молчанье - тишина...
Я выйду к Вам в парадном, черном фраке,
Вы мне близки, душа насквозь видна...

В окно стучу несмело, но не робко,
Волненье встречи - омут твоих глаз...
Бокал любви, не думайте - не стопка,
И тишина... безмолвьем Ваших фраз...

Нам не дано испить бокал желаний,
Не нужно, милая...не нужно гнать любовь...
Через года разлуки - расставаний,
Нет, не остынет в жилах наша кровь!

Любовь подкралась тихо, незаметно,
К тебе пришла...в обличие... меня...
Прогнать ее ты не пытайся - тщетно,
Нет краше в жизни, нет родней тебя!

12.05.2011 00.26