Ты - мой

Татьяна Густинович
Темной ночью открой мне окошко,
Я тихонько по лунной дорожке
К тебе в комнату тихо спущусь
И губами к щеке прикоснусь.

Легким веяньем ветра легонько
Поцелую тебя я тихонько...
Не почувствуешь ты, не услышишь -
Что-то мне за компьютером пишешь...

Грусть -тоска ранит сердце глубоко -
Улыбаешься мне издалека,
Я к тебе прикоснуться хочу,
Но стою за спиной и молчу...

Я тебя к себе приворожила,
В танце вирта тебя закружила,
Ты навеки повенчан со мной,
Я- твоя, ну а ты - только мой...