Собачья жизнь

Галина Горелая
                Развелось собак у нас
                Всех пород,окрасок.
                Это модно же сейчас
                И престижно даже.
                Их лелеют,берегут,
                Кормят очень вкусно.
                Моют,чешут и стригут
                Дорого,искусно.
                Даже носят на руках
                Своего питомца.
                В дорогом костюме он
                И в очках от солнца.

                Не могу понять никак,
                Что случилось с нашим веком?
                Ведь породистых собак
                Любят больше человека!