Лучше я тебя поздравлю

Михаил Можаев
Чтобы не было мне хуже…

Сашуля, я как старый ловелас
Уже в мозгах не разделяю нас.
Однако, всё равно, с моим почтеньем,
Прими привет в свой светлый день рожденья.

Мне за тебя не можно пожелать,
Того, в чём ты испытываешь нужды.
Вот я скажу – тебе на фиг не нужно.
Так для чего пустые нам слова?

Нет, не любовь, но что-то напускное,
Как марево, стоит над головой.
Ты – как сестра. Ну, есть в тебе родное.
Дамоклов меч, взнесённый надо мной.

Тебя, сестра, как брата уважаю.
Будь счастлива, любима. М. Можаев.

11.05.11