Ошибка в вирте

Татьяна Густинович
То лета жара, то зимняя вьюга,
То рядом есть друг, то нет рядом друга.
Любовь- не любовь, и жизнь как не жизнь…
Опять губы в кровь – за Вирт не держись…

Что правда, что нет – ты здесь не поймешь,
Чужие глаза, печаль, скука, ложь…
Ты думаешь: В Вирте любовь и покой…
Ошибка! Опять поигрались тобой.

Скучаешь и ждешь желанного друга,
Но вместо него давит душу  змеюка…
Ты думала, только тебя любит он…
Ошибка! Таких у него батальон…

Ты смотришь на ник, и статус читаешь,
О принце из Вирта все время мечтаешь…
Тобою как куклою «друг» поиграл,
И выкинул в дождь, в суматоху, в реал…

Ты плачешь, ты стонешь…Зови – не зови…
Ошибка! Нет в Вирте достойных любви,
Нет искренних взглядов и прикосновений,
А только дерьмо…И ты на коленях…