Мой Путь...

Алла Тимошенко
Бреду, сбивая руки, ноги в кровь...
 Вокруг пустыня и палящий зной.
 Но сердце греет лишь Твоя Любовь!
 Я все пройду, молю, пошли покой!
 Узка дорога, мрак ждет впереди...
 Кругом встречаю слезный след.
 Я знаю, что кто-то , страдая в Пути,
 Прошел, не страшась множества бед.
 О, ГОСПОДИ, БОЖЕ, прошу ,помоги!
 Хочу Я быть Сыном Твоим навек.
 Хочу Я Земной Путь с Тобой пройти,
 Чем может быть Счастлив еще ЧЕЛОВЕК?


 11.05.2011