Откровения Иоанна

Александр Аве
Не мчит мой конь и ветер стих,
Луна - вся скрыта над простором...
и вечер несказанно тих,
И я крадусь так ловким вором,
и я глотаю звуки слова,
и всё так радостно и внове...
И простыня пространств свернулась
...читаю звёзд - Любовь коснулась...
И я бреду в бреду в кольцо,
На королевское крыльцо...
И откровенья Иоанна...
Но торжество ещё так рано!