Заблудилась бабочка однажды

Наталия Терентьева
   *   *   *

Заблудилась бабочка однажды
И влюбилась в белые снега.
Стало для неё тогда неважно
То, что лето не увидит никогда.

Танцем роковым своим и страстным
Отдавала всю она себя...
Только оставались безучастны
Те, к кому стремилася, любя.

А она кружила и играла,
Над мечтой в безумии паря.
От любви своей она сгорела,
Радугой раскрасивши снега.

Заблудилась бабочка однажды
И влюбилась в белые снега...
Было для неё совсем неважно
То, что станет ее вечностью зима.