Разговор по душам. Нас прежних уже нет

Окрылённая Мечтатель
Сегодня 10 лет как нет с нами Светланы Пугач(Окрылённой)Вечная ей Память!


Нас прежних уже нет

Когда я познакомился с тобой,
Придя на сайт,стихи любви читая,
Увидел на странице образ твой...
Он и сегодня тот же---провожая.

А память будоражит толщу лет,
Прошедших от той встречи до сегодня...
Другие мы!—Нас прежних уже нет!
Сегодня стали от любви «свободны».

Пусть в чём-то разногласия у нас,
Но счастливы эти года мы были!
Но вот и счастья огонёк погас,
Оставив чувства,что в стихи вложили.

А та любовь,что унесём с собой,
В сердцах осталась,согревая души...
Нас,к сожаленью,прежних нет с тобой,
Но от того не стал твой голос глуше...

Мечтатель



Ты беги, мой родной, беги...

Ты беги, мой родной, беги...
Не оглянешься, не обернёшься,
Только сердце своё береги,
Всё простится, и всё поймётся...
Слишком много во мне тебя,
Для души это клад и бремя...
Слишком много в тебе меня,
И не справится с этим время...

Снова мысленно обниму,
Отвернёшься...да всё понятно...
Коли горько тебе — пойму,
Ты  прости...если... не приятно....
Слишком много во мне тебя,
Не погасишь костёр слезою...
Слишком много в тебе меня,
Не потушишь любовь тоскою...

Окрылённая