Ночь тепла...

Елена Васютина
Ночь тепла и бархатной рукой
Окунуться в сказку приглашает,
Мириады ярких фонарей
На померкшем небе зажигает.

По дорожке из забытых снов
Прогуляюсь легкими шагами,
Невесомой дымкой нежных слов
Млечный путь прольётся под ногами.

Музыка желания звучит,
Обволакивая и прельщая,
Лунный свет стекает и дрожит,
Звёзды тихо шепчут, обещая…

Не грусти, былого не жалей,
Протяни мне руку, всё так просто,
Загадай желание скорей
Осыпающимся с неба звездам…